大连职业技术学院论坛

[活动聚会] 北航的你不可不知的找到知心人的地方~~在这个没雪的冬天

1#楼
如果我说是八达岭滑雪场,请先不要骂我标题党

如果你们是情侣,找个地儿住起码得100吧 研院这边还不止 小旅馆还小脏差 憋屈

如果你们是情侣,在这没雪的冬天,何不找个有雪的地方享受纯粹的洁白 雪上飞翔的快感

北京有那么多滑雪场,雪世界 南山 莲花山 为什么你要来八达岭

因为没有比八达岭交通更便利的
-西直门的北京北站有火车直达八达岭站,1个小时即到

因为没有比八达岭更靠近长城的
-滑雪场门口打车10元到八大岭长城入口,半个小时就能直登好汉坡,别怕滑完雪没力气,因为我说的是第二天的行程

因为没有比八达岭滑雪场更适合学生情侣去玩的
-有关玩:那里有全天滑雪,初中高级雪道齐全,无论你有没有滑过,在初级雪道上尽可以打发半天的 时间摸索刹车 加速 转向,
  有关吃:那里有价廉物美的自助火锅,呷哺呷哺的味道,才28快钱
  有关住:这才是重点,因为太太便宜了,况且住的是别墅,有雪场别墅和山崖别墅可选择
  那么价格?
200?我嫌贵,
150?还凑合吧,但房间要大点阿
120?这个真可以,不过加上滑雪票起码也得200不是?
要是99呢,包括了25平方的别墅房间住宿,房间一面是偌大的滑雪场,一面是原始的山林,向阳的大窗户,早晨有鸟叫 滑雪的热闹 还有铺天盖地的阳光,还包括了全天的滑雪,人身保险,滑雪鞋,滑雪杖~~~~~你说你不心动?第二天一觉睡到12点呗,趟过皑皑白雪,直奔八达岭长城

票数真的有限,房间也有限,如果你预算有限,又想和另一半找个一日游的地方,套用一句台词,赶快拿起电话订购吧  15210835691
没有哪个团购网站有这样的套餐,也没有哪个旅行社有这样的价格,我不推销,只是觉得在CPI如此之高的时候,99元还能这样用 不免觉得不告知大家有点不厚道
当然,如果正在看的你是异地恋 抑或是单身一族,招呼你的三两好朋友,来住四人间的榻榻米吧 一样的价格

疯行天下,请找JUSTIN.thanks    justin021@126.com 15210835691
不多说,上图

2#楼
想玩的请电话或短信我吧 我不怎么上BBS
3#楼
想玩的请电话或短信我吧 我不怎么上BBS
4#楼