大连职业技术学院论坛

体验“救在身边”,寻找别样精彩

1#楼
—2011年Samsung Mobilers大型招募活动

亲爱滴“童鞋们”、“雷帝森”and “砖头们”~注意咯~

想亲身体验救援队的别样人生,寻找属于自己的精彩吗?想了解一些野外生存技巧,懂得野外创伤急救的知识吗?想持续免费体验三星最新科技产品吗?参加2011年“救在身边”公益培训,现场填写报名表,就有机会加入2011年度Samsung明星产品试用行列,完成任务更可到韩国WCG总决赛现场体验震撼赛事哦~! 快快关注我们的活动微博:t.sina.com.cn/samsungmobilers哦~!

2011年“Samsung Mobilers”大型招募活动为你提供了自由发挥、尽情展示自己的空间!
只要你能玩转手机潮品,或是数码爱好者,只要你乐于分享、有自己的朋友圈子、充满创意与活力,

那么,不要犹豫,赶快秀出你自己吧!

加入“Samsung Mobilers”活动,分享你自己的精彩体验,立即与千万网友一道,展现你的真我个性与乐活人生吧!

活动主题:“救在身边”Samsung Mobilers招募活动

活动现场:北京航空航天学

地点:1号教学楼212

时间:4月23日
晚19:00—21:00

招募人数:最终甄选出30名Samsung Mobilers。

活动时间:2011年3月21日至2011年12月31日。
活动特权与任务:

Samsung Mobilers作为三星大家庭的一员,可以参与新款手机推广活动,全年可以体验4部最新手机,而且有很大机会赢得手机!还有机会去韩国WCG总决赛!每3个月试用多款Samsung新品手机,按要求定期分享试用心得,拍摄视频短片等,扩散到网络中。另外有机会去国外参加三星的通信展会,与多国玩家跨界交流!
我们要你:

如果你对三星手机产品着迷到不能自拔;

如果你上网时间比睡觉还多;

如果你的在线好友多到点不完;

如果你在论坛屡创浏览新纪录;

如果你会制作视频小短片;

如果这些很像你,你就是我们的Samsung Mobilers!

2#楼
寻找校园多情得生活、这个活动不知道行不.
3#楼
亲爱滴“童鞋们”、“雷帝森”and “砖头们”~f大家都来看看吧,据说讲师很牛逼的
4#楼
时间:4月23日
晚19:00—21:00

招募人数:最终甄选出30名Samsung Mobilers
看着都让人心动,还可以去国外呢?
5#楼
你的要求很低,我全部可以满足,到时候算我一个。
6#楼
完成任务更可到韩国WCG总决赛现场体验震撼赛事哦/
我现在就去加微博去?
7#楼
谢谢壹基金能提供这么好的活动
8#楼
我最欣赏这四个字救在身边,值得好好学习.
dayday ap