大连职业技术学院论坛

[应用] 被老公连虐两周了,求救

1#楼
和身边很多的女孩不一样,我不大喜欢逛街,也不太喜欢描眉画眼,晚上不大出去泡吧夜店,基本上下班后,恩,就宅在家里,能网上办的都网上办,80%的衣服网购,化妆保养品也是,娱乐活动基本就是玩游戏了,就连玩游戏都和女孩子不一样,我喜欢的竟然是赛车游戏,囧,我是另类小宅女。
        和很多狗血剧情差不多,我在游戏里认识的现在的老公,一起玩《疯狂赛车》,一个小子和我单挑了11把,小女1负10胜,他知道我是个女孩子的时候,死气白列的要加QQ要电话。几个月后,我就从了。
        上个月终于结婚了,不容易,各种困难辛酸,总算都走过来了,婚后定了一条规矩,晚饭后照样跑一把,谁输谁刷碗,当然,这条规矩是我定的:稳吃他的嘛,哈哈。
        但是,最近两周,他不知道从哪里学了两招怪异的漂移,号称“直漂”、“反漂”,水平直接上了一个档次,我已经被他连虐两周了,要跟他学这些招数他还死活不从,叫嚣“从此告别洗碗池”。
        求大家指点迷津,完美答案后我自爆私房照!
2#楼
被老公虐  很正常啊  我还经常被老婆虐了  正常
3#楼
呵呵,这帖子有火的可能。顶一下
4#楼
楼主我同情你。什么时候上你的照片啊!