大连职业技术学院论坛

[应用] 哥们成了光线飞车的杯具,要我这个菜鸟带他玩疯狂赛车,鸭梨大啊~~

1#楼
最近有哥们刚从光线飞车那流窜过来,说要我带他玩疯狂赛车,话说当年可是他带我玩的光线飞车哦~~不过我当初受不了9U的服..务,就很有远见的弃暗投明了,我那哥们舍不得那些经验啊啥的,一直死守到现在,现在好了,不管你舍得舍不得,都要被扫地出门,真是杯具啊。。。
   说实话,抛开服...务不说,个人觉得,疯狂赛车不比光线飞车差,近道设计的不错,尤其这游戏漂移移技术的含量不是一般游戏能比得了的,看那些高手的视频,真是恐怖啊,只怕我练到孙子出来都不一定能有那个水平啊~ 现在我的水平还是太菜,哥们要我带他,鸭梨还是很大,目前只是滑移比较熟悉点,用的多,因为喜欢它上破时不用油的情况下还能将速度保持在1.64到1.65之间~~

不过我对疯狂赛车也有意见,强烈要求再开好看的新地图,开起来比较有激情的,现在所有地图都开过了,虽然我的的技术很菜,但是很喜欢尝试啊,来点新鲜的地图吧,有同样想法的顶啊~

24日晚就顾看刘翔了,没玩赛车,也没看官网,后来一进游戏,哇,真给力啊,这样的话,蓝博基尼只要29快耶!一直在心中长草,哈哈,这次买可就省银子啦,让哥们也趁机下手,话说盛大那么有实力,就应该经常对玩家厚道点嘛,至于那个狗屁9U,唉,只要不对玩家干坏事就谢天谢地~~
2#楼
顶下,我也喜欢这个游戏
3#楼
哇塞, 感恩节有活动了呀,哈哈
4#楼
自在飞车这么多经典地图呀