大连职业技术学院论坛

[应用] 第一次惨遭游戏关服,终于深刻明白,跟对运营商很重要!

光线飞车关服了,玩游戏这么多年来,第一次遭到这样的厄运, 9U还真是对玩家痛下杀手毫不客气啊~~真是气得吐血,人家韩服、台服、泰服,都没关闭,为什么国服要关???
    都关服了,还开300%经验,是还想耍人吗?免费让玩家挥霍一个月,然后关闭所有服务器,让数据清0,让玩家几年的心血付之东流~~哥当年从什么都不懂,就直接在城市里接人满大街的跑,到最后一直开着我的86到35级,容易吗?
    好吧,其实哥冷静下来,发现这个真不能怪9U,人家没实力继续代理光线飞车不是他们的错,是我自己错了,谁让我当初选择了9U的游戏呢?总之,有错就改,所以哥今天做了一个艰难的决定,这辈子再不碰9U的东西了,决不能被同一块石头绊倒两次~~不然就是哥脑残!!!

反正不能在一棵树上吊死,最近准备去自在飞车了,有光线飞车的玩家么,可以一起啊~之前看了视频,觉得自在飞车还不错哦~~里面的车仿的也还行啊,不输光线飞车!!!来张车的特写~~

而且自在飞车是盛大代理的,绝对有实力哦,这样的运营商可不会像9U那样无耻地关服哦,唉,经过9U这次后,哥发现安全感很重要,必须得跟对运营商,不然,任你怎么辛苦升下来的级,都有可能有随时被清0的危险啊~~~
玩游戏玩的就是刺激
自在飞车很火吧,我朋友都在玩呢
光线飞车是比不上这个自在飞车的