大连职业技术学院论坛

求助于北航的同学

1#楼
我是北师2010届新生

不过由于学校将我们安排在北航大运村住宿
生活学习不方便不说
还很不幸地必须实话实说一句:
我对北师大的归属感还不如对北航的归属感强

所以我希望能寻求帮助 在北航自习 吃饭 图书馆看书…
愿意与您资源共享  一同奋斗
:)

评分

2#楼
今天晚饭
去了合一楼 开始还不敢进门 因为一看里面清一色的男生
还以为是男生食堂
结果好容易等来了一个女生 才敢于上前搭讪 借卡
米线比较好吃……

评分

3#楼
今天从后海坐车回来810 回到北航已经11点了 主楼的灯还亮着很多  看来航的孩子还真努力
4#楼
西单坐22路回来 终点站是牡丹园西
下车就可以买到马车上的五块钱三个的哈密瓜

为啥北航的孩子们不积极帮个忙呢 期待ing
5#楼
键盘膜的卖家是北航某班班长 他一直让我等 我觉得有上当的感觉
对北航的孩子真无语
6#楼
键盘膜来了 小老板给我送到了楼下
哎  比我的EMS 快
这个北航的孩子说了一句 做生意 还是要讲诚信的
看来我是错怪他了

看来在北航 办卡吃饭时越来越不现实了
7#楼
谢谢你谢谢你 418同学

你的建议很及时
我会尽量采纳的  

明天有事我得去机场 得通过北航北门去坐机场大巴 我希望能顺利
8#楼
(⊙_⊙) 打天津回来了 听到您的分享 很开心
一定去一试
那天的机场大巴从北门站驶出后一会儿 就在某桥的入口处鎚上了一辆白色捷达 捷达毁得比较严重 换了下一辆大巴 继续去机场  居然是先到T2航站楼 顺序有所改变  
惊魂一刻 ╮(╯▽╰)╭

北航腹中边上的这个车棚里面自行车还真多 破旧的也多  这几天骑车 脸都被吹得找不到在哪儿了
9#楼
天气确实冷了 到现在还不知道大运村的取暖 是如何解决的

没事的
我们在我们的世界 没心没肺的开心就好了 囧点不要紧 只要主义真
呵呵  不在乎别人不好的想法
10#楼
平时用电 RMB48.83 一百度
我们开学到现在都买了好几回了  确实比较贵
大家都觉得还是暖气舒服的
11#楼
汗。。。
同样是丢东西 朋友L丢了两件游泳衣
朋友Z丢了自行车钥匙
我自己丢了乘车卡以及一封明信片
算起来你不算最惨的嘞
12#楼
毕业 一个一夜长大的故事 被无数的孩子续写着
敏锐? 易感? 孤单? 最后还是选择孤胆……
13#楼
推荐一本书给你 我正在看 是枕边书
陪安东尼度过漫长岁月
14#楼
最近看 麦田里守望者
每周去一次打工子弟学校
每周去一次新街口社保所……
充实到吐血 都没空关注小月月 ——!
15#楼
麦田被看了一半就放着垫枕头了 你还去数 关键词 服了u

今天再次来到北航的主楼
由于没有网络
再次求助了一个一号楼里素不相识的小孩 要了账号 首先就来bbs感慨一下咯
北航别这样 给我太多的归属感了咯 吼吼~
16#楼
很多人都牙龈发炎 我们党支部书记长牙了 何不龙嘴的肿
大家都很诧异 并且很开心 ⊙﹏⊙b

就快下雪了 常常要拿手去摸摸自己的耳朵还在不在 冻掉了都 咕~~(╯﹏╰)b
17#楼
从12月你说你牙龈发炎开始到现在已经又是一个月了,还是没有什么雨水,寒冷且干燥的冬日北京,每个人都扭曲地上了火……
18#楼
新学期
返校的第一周 还是依恋着北航 不孝的孩子⊙﹏⊙b汗